創作花園 最愛家人

1

黃子庭/彰化縣太平國小三年乙班
我家有四個人,有爸爸、媽媽、我和弟弟,我的爸爸和媽媽都是老師,他們在國中任教,我和弟弟有時會去學校,那裡的哥哥、姐姐們很喜歡和我們一起玩,所以有空時我會叫媽媽帶我去找他們。
我的爸爸看起來非常神氣,他每天早上五點多就開車到員林練拳,晚上也會教我們打拳。我的媽媽很溫柔,她會做很多食物給我們吃,像是核吐司、冰淇淋、果汁……我的弟弟長得很可愛,他有雙大大眼睛,直挺挺的鼻子,還是個機械通呢!有時,我的玩具壞了,他都會幫我修理。我的專長是音樂,我會直笛、烏克麗麗、太鼓、鋼琴、小提琴和陶笛等樂器……
每到假日,我們全家都會去外面玩,我最喜歡到台中市區的百貨公司玩,那裡有吃的、喝的、玩的,裡頭各式各樣的東西都很吸引我,每次要回家時,都感到依依不捨。
我非常感謝我的父母,因為他們生下了我,並陪伴我長大;我很感謝弟弟,我們常常一起玩,一起看電視,有時還會互相分享生活中的酸甜苦辣─我最愛我的家人了!

分享: