2千佛光人健走 賑濟印尼海嘯

6

【人間社記者知有蘇北報導】為幫助印尼蘇拉威西島地震海嘯賑災,國際佛光會印尼蘇北協會二十一日凌晨六時,與蘇北空軍團隊及各大贊助商合作舉辦慈善救災千人健走活動,全程四公里,由佛光寺住持宗如法師帶領二千餘位信眾,在佛光寺廣場進行啟程儀式。
與會貴賓有印尼蘇北空軍基地司令Danlanud Soewondo Bapak Kolonel Dirk Poltje Lengkey上校、憲兵少校Mayor Pom I Gede Eka Santika、少校Mayor Sugeng,及各贊助商代理人。
主辦單位感謝蘇北空軍團隊及各大商家,並由宗如法師及印尼蘇北協會會長何偉雄頒贈感謝狀,讚歎大家慷慨解囊,齊心發揮同體共生的精神。
何偉雄表示,本次募集的善款將全部賑濟印尼蘇拉威西島PALU、SIGI、DONGGALA三個地震海嘯災區。會長也呼籲大家重視環保愛護地球,才能減少災難,讓子孫安居樂業。
Danlanud Soewondo Bapak Kolonel Dirk Poltje Lengkey上校致詞表示,今年適逢空軍基地七十二周年,能參與此次活動,為地震海嘯受難的同胞伸出援手非常感動;同時也讚揚主辦單位舉辦如此有意義的活動,將會全力支持佛光會。

分享: