最後3局灌9分 紅襪聽牌

0

【本報綜合外電報導】美國大聯盟道奇隊昨天牛棚大崩盤,只要換投就失分,讓紅襪在落後4分的劣勢下,最後3局攻下9分逆轉戰局,終場9:6獲勝,在世界大賽取得3勝1敗聽牌優勢,最快今天奪下隊史第9冠。
道奇先發投手希爾先發6.1局,只被揮出1支安打、失1分,但牛棚完全失靈,6名後援投手都有失分紀錄,合計被揮出7支安打失8分搞砸戰局,道奇連2年在世界大賽落敗的惡夢快要成真。
大聯盟過去7戰4勝制季後賽,第4戰在客場贏球、搶到3勝1敗的45隊,最後有38隊贏得系列戰,機率高達8成4,紅襪再奪1勝就可抱回近15季第4座世界大賽冠軍。
道奇昨天6局下攻下4分,古巴好手普伊格轟出3分砲,全隊士氣大振;紅襪打完前6局只有1支安打,莫蘭7局上轟出三分砲,皮爾斯8局上砲轟道奇「守護神」簡森,追成4:4平手,9局上一口氣攻下5分。皮爾斯4打數有2安打,9局上追加3分打點二壘打,徹底打垮道奇。

分享: