佛光橋

2

牧師訪佛光道場 宗教交流
佛光山達拉斯講堂鄰近的Spring Creek Church,十月二十七日由Paul Rushing牧師領隊,帶六位教友到道場參訪。法師和青年帶領參觀介紹,回答教友疑問。道場贈送佛光英文小叢書等與結緣,教友紛紛感謝接待,讓他們對佛教有更深一層的認識。(心皆)
紐國學童 北島佛光山巡禮
奧克蘭東區Wakaaranga Primary School的一百二十七位學生,在師長帶領下,十月三十日到紐西蘭北島佛光山參訪,國際佛光會北島協會第四分會會長Veronica Lee、幹部Annie及青年Nick導覽。學生從佛陀故事的影片中,認識佛陀修行在人間、說法在人間;禪坐體驗中,從數息中學習專注,在殿堂內感受當下的寧靜。(蔡夢迪)
佛光童軍 探尋生活心美學
三重佛光童軍團十月二十七至二十八日在宜蘭礁溪舉辦秋季物語森呼吸宿營活動,有稚齡、幼童軍、童軍、行義、服務員、佛光青年及愛心爸媽共三十人,參與林美森呼吸、共遊佛大書香味、親探果園農家樂等活動,從中發現不一樣的生活美學。(陳姸伊)

分享: