新聞千里眼

0

金門
明年可線上繳水費
台北市智慧支付平台pay.taipei將與金門縣府合作,預計明年起,金門縣民可透過平台繳水費。北市資訊局表示,pay.taipei支付平台去年六月上線至今,已累積收繳超過二百一十萬筆、一億七千萬元的繳費。
桃園
蘆竹五酒桶山公園 開園
桃園市府宣布,蘆竹區五酒桶山公園完成第一期景觀改善工程,昨天率先開園。市府保留原有神像,增設碎石步道、休憩區等七大休憩景點,提供市民休閒、遊憩場所。
台中
大安人文導覽 周末登場
台中市觀旅局即日起每周末舉辦人文生態導覽解說活動,活動從在大安媽祖文化園區出發,民眾可登上園區頂樓觀星平台,享受三百六十度環景視野,將台中藍帶海洋之美盡收眼底,每場次名額有限,活動免費,有興趣者可電洽:(○四)二六八○四九五七。
雲林
社造展 體驗巷內好康
雲林縣府定十一日在虎尾建國一村舉行社造聯合成果展,邀請五十個社區展現多采多姿的在地風情,歡迎民眾體驗「巷仔內好康攏佇遮(台語,巷子內的好康都在這裡)」的工藝和美食。
澎湖
秋冬旅遊 贈免費伴手禮
為行銷澎湖秋冬旅遊,澎湖縣府宣布,十八歲以上非澎湖縣籍的遊客,即日起可持入境的機、船票根正本,或其他運輸工具入境證明與身分證,至指定櫃台兌領市值三百元又極具地方特色的伴手禮,限量五萬份,送完為止。

分享: