花東自然景致 國際發光

40

【本報台北訊】為行銷台灣東部整體觀光資源,花東縱谷國家風景區管理處(下稱縱管處)以《East of Taiwan》為主題製作三分鐘國際行銷宣傳影片,影片日前榮獲二○一八年葡萄牙國際觀光影片節(ART & TUR International Tourism Film Festival)獲得最佳亞洲影片(The best Asian film)獎項,這也是台灣唯一獲獎的影片,交通部觀光局黃怡平科長與製作團隊梁宗裕導演、徐綺紳副導、飾演日籍父親角色的演員大西由希也共同前往葡萄牙萊尼亞市領獎。
縱管處林維玲處長表示,《East of Taiwan》影片首度打破轄區框界,以花東壯闊的自然美景、地質景觀以及多元文化風貌為主題,同時以日本家庭親子旅遊、南韓女子輕旅行、歐美背包客深度旅遊三種不同的旅遊情境進行拍攝,以吸引不同市場的觀光客。
這次縱管處突破過去影片製作模式,特別與Sony Taiwan合作,並由Sony提供Sony Action Cam FDR-X3000R 運動攝影機共同記錄花東泛舟、熱氣球、六十石山金針花海等運動及季節活動的精采影像,透過高畫質影像生動捕捉花東縱谷的自然景致,呈現有別以往的影片風格。影片有英文版、日文版和韓文版三種。

分享: