簡訊

0

國小首創 Q版航廈在圖書館
愈來愈多學校打造主題式情境教室,彰化縣村上國小最近將兩間教室打通,設計出航廈情境圖書館,還有長榮航空提供的飛機模型。村上國小校長黃宏田指出,師生已將六千冊圖書以人龍接運到情境教室,預計周末揭牌啟用,為學生與居民增添有趣多元的學習環境。
牛郎織女開演 炫麗戲服超吸睛
繼國慶晚會《嘉慶君遊臺灣》炫麗的戲服造成話題後,陳亞蘭再度邀請吳亮儀與吉祥兩位老師攜手打造《牛郎織女》謝幕戲服,《牛郎織女》將於十一月九日至十一日在臺中國家歌劇院演出。
傳承經典賽 老中青球星齊聚
「台灣棒球魂Naluwan@KANO 100年傳承經典賽」本月十一日在嘉義市立棒球場登場,邀請台灣棒壇兩大選手發源地的老中青三代球星齊聚。
球場現場規畫「Naluwan@KANO文物特展」,凡購票入場者,可獲贈一本活動專輯,數量有限,送完為止。
賽事門票兩百元,透過7-Eleven便利商店ibon系統販售。

分享: