泰国免落地签证费了,这3个小众景点一定要去看

0

天气越来越冷了,大家都想去温暖的海岛过冬,这就要首推泰国啦!最近,泰国政府想让中国人民南下过暖冬的心情也又一次变得强烈:泰国内阁正式宣布,从2018年12月1日至2019年1月31日,对21个国家和地区的游客暂时免除落地签证费用(原落地签费用为2000泰铢),其中就包括中国。

是不是迫不及待要去泰国旅游散心了?那么除了曼谷、普及、清迈、苏梅等这些众所周知的热门景点,今天为大家推荐3个小众景点,希望有你的菜~

乌隆红莲池——火烧似得莲池

乌隆红莲池位于泰国邬隆府侬韩湖。湖内成千上万的红莲每年开放一次,让整个侬韩湖布满一望无际的红,如同梦境。每年10月到次年3月红莲盛开,最佳观赏时间是午前。

这里也是泰国人最喜爱的外拍地点之一。

俯瞰红莲湖,整个湖面完全被莲花覆盖,温暖而震撼。水鸟在湖面觅食、起飞、安巣、繁衍。

蓝钻岛—— 步行环岛的最佳选择

蓝钻岛是泰国国家一级保护珊瑚区,坐落于印度洋安达曼海上,位于普吉岛的最南端。小岛非常小巧精致,小到超出你的想象,面积仅1平方公里,围着小岛走上一圈,最多也就15分钟,实在太袖珍啦!

洁白闪亮如钻石的细沙,与从透明渐变到深蓝的海水相印。白色的细沙细腻柔软,像是飘落的雪花一样,披在了沙滩上。五彩斑斓的沙滩帐篷,是海滩上亮眼的拼接画。

岛上有多个游玩项目:乘橡皮艇、水上跳伞、浮潜、晒日光浴、游泳等。蓝钻岛虽小,但能一次性满足你对海边沙滩的N个梦想。

华欣公园——亚洲的圣托里尼

华欣公园(Santorini Park Cha-Am)是在泰国华欣的主题公园,整个公园以希腊的圣托里尼岛标志蓝白小屋为主题。

这里呈现着蓝与白的地中海风格,更大胆地配上各种鲜艳色彩,厉害的是完全没有违和感,将色彩美学发挥的淋漓尽致。每个小角落、细节都有精心的布置过。

在建筑物的外墙上,有许多充满创意的壁画,比如说一幅乐章、一把粉红色小雨伞、两棵童趣小树等等,可以说不管怎么走都会遇到各种惊喜,处处是“转角遇到爱”。

分享: