新人領跑田中馬 萬人見證

4

【本報彰化訊】彰化馬拉松年度盛事田中馬拉松昨天出現溫馨畫面,擔任4年工作人員的林欣怡,昨天特別穿上結婚禮服,和下月要步入禮堂的老公卓家河盛裝領跑,接受全場萬人祝福,讓「光棍節」開跑的賽事一點不孤單。
已是台灣著名馬拉松的田中馬,今年賽事由彰化縣政府、田中鎮公所以及田中鎮觀光商圈發展協會共同主辦,吸引超過5萬人報名爭取1萬2千個中籤名額,昨天有超過1萬7千跑者齊聚,包括來自18個國家、近千名跑者共襄盛舉。
田中馬拉松舉辦時間是每年11月的第二個周日,這段時間恰逢秋收的季節,也具有歡慶收割,邀大家一起來田中作客的意義;今年賽事由肯亞跑者穆里以2小時43分07秒奪冠,國內好手柯世傑以2小時44分56秒居次,許進富以2小時57秒29獲得第3名。林欣怡和「準」老公昨天穿上結婚禮服領跑,她感動地說:「能跟老公在萬人見證下起跑,是各位跑者夥伴,送我最棒的新婚禮物!」

分享: