新聞千里眼

1

宜蘭 清水地熱 明起試營運
宜蘭縣人氣景點清水地熱公園封園近九個月施工,日前已完工,將賣店區、公廁及服務台整合在一起,更增加遮陰與遮雨的半戶外休憩及共食區空間,公廁數量也增加,預定明日起試營運,試營運期間不收停車費,將在十二月重新開園。
新竹 28日停水 影響8.5萬戶
台灣自來水公司指出,為穩定供水及正確計量,辦理「新竹廠二○一八年水量計汰換工程」,自二十八日上午八時起至當日十九時止,共計影響八點五萬戶,另還有水壓降低區域三點二萬戶。
台中 泰安服務區 統一明年入主
高速公路泰安服務區營運權重新招標,統一超商擊敗現任營運業者南仁湖集團,取得至多十二年的營運權,明年二月底統一超商將正式入主泰安服務區。
台南 照顧咖啡館 阿嬤站吧台
深化長照服務,台南市首家照顧咖啡館「照咖」,昨在白河區開幕,鄉親一同見證咖啡館誕生,品嘗長輩煮出的咖啡,熱鬧滾滾。店內還有運動器材、舒壓按摩椅等設備,且有個管師駐點於服務台,提供諮詢服務。
高雄
大崗山健走 守護蜜蜂環境
高雄大崗山地區盛產蜂蜜,昨大崗山如意公園有一場大型健行活動,來自南部縣的三千名民眾在大崗山步道健行,以親近大自然的方式守護台灣山林,並呼籲各界重視大自然破壞與農藥問題。

分享: