新聞千里眼

0

全國 機車考照 講習延長為2小時
環保署公布最新公害陳情排行榜,一○要考機車駕照的民眾要注意了,十一月一日起全國各區監理所、站初考領機車駕照講習,新增「機車防禦駕駛」課程三十分鐘,初考機車駕照必須上的講習課程將從九十分鐘延長為一百二十分鐘,且改成先接受安全講習後,才能參加筆試及路試。
台北 冬季農產品 30日世貿展銷
農委會農糧署昨日舉辦「二○一八冬季農業精品展銷會」展前記者會,宣布十一月三十日到十二月二日在世貿三館舉行,二百個攤位展售國產糧、漁、畜、蜂產品及農漁會百大精品,相關資訊可至農糧署「二○一八冬季農業精品展銷會」活動網站查詢。
台中 花博園區 今提前閉園
明天為九合一選舉投票日,為保障花博義工、營管人員、公務人員的投票權,花博后里、豐原葫蘆墩園區本在假日前一晚延長開放至晚間九時,但今天僅開放至晚間七時,明天花博各園區閉園一天,二十五日恢復日常營運時間。

分享: