無動力造型車賽 43隊伍比創意

0

【本報台南訊】西拉雅趣飛車─無動力造型車賽,昨在走馬瀨農場登場,共有四十三隊伍參賽「決戰六十秒」,競逐四十五萬元總獎金,會場更吸引大批熱情遊客,現場熱鬧滾滾。
這場南台灣最大黃色派對,邁入第五年,活動現場除造型車賽以外,還有草原露營展、迪卡儂親子體驗、電動車體驗、在地農特產、美食餐車、野餐區等,更送出小北百貨折價券及多項萬元摸彩品讓參加民眾滿載而歸。
賽事在主題車「黃色西拉雅號」開跑後拉開序幕,各參賽團隊陸續登上屬於車子的伸展台,展示五花八門又相映成趣的造型車,不僅讓評審團印象深刻,更吸引現場民眾爭相排隊合照。
今年關卡除保留賽事刺激性,也融入西拉雅在地的特色,從第一關喊口號壯聲勢起跑;第二關「二寮追日」預告大家二○一九年一起到左鎮二寮迎曙光;第三關「壩頂甩尾」展現擁有最多水庫景點特色的西拉雅風景區;第四關「一七五飄移」是沿線充滿農特產一七五市道的縮影;終點第五關「抱走芒果」順利完成挑戰的選手,更獲得享受吃一個月玉井芒果冰。

分享: