簡訊

0

東吳超級馬拉松 12月開跑
獨步全球的校園超級馬拉松「二○一八東吳國際超級馬拉松暨IAU二十四小時亞洲錦標賽」,將於十二月一日、二日在東吳大學外雙溪校區田徑場舉行,今年共有來自十二個國家、六十八位超級馬拉松好手參賽,將一同接受體力、耐力以及精神力的挑戰,力求突破人類的極限。(記者杜憲昌)
二技技優入學招生 簡章公告
一○八學年度二技技優入學招生簡章昨天已在網站公告,供考生查詢下載。今年共有三十所學校參與招生,一百三十個系組、學程,將提供五百七十三個名額,考生須於明年四月十八日至二十二日,依簡章規定登錄資格後,待通過審查並完成繳費始可報名。
(記者杜憲昌)
中山大學 全台首創資安碩士班
中山大學將於一○八學年度成立資訊安全碩士班,是全台第一個資訊安全研究專門的碩士班。課程包括:駭客攻防與電腦鑑識技術、安全程式設計、網路安全、安全密碼協定、密碼學及數位簽章機制與應用等。相關資訊,有興趣民眾可自行上中山大學資工系官方網站點選查詢。

分享: