澳洲州議員 行堂服務大眾

0

【人間社記者文慧雪梨報導】國際佛光會雪梨協會透過澳洲新南威爾斯州政府的社區資助計畫,成功向州政府申請撥款,作為改善佛光山南天講堂部分硬體維修工程費用。州議會議員Dr. Geoff Lee MP, Member for Parramatta二日特別蒞臨南天講堂,代表州政府移交撥款支票,佛光山南天寺監院滿望法師、雪梨協會會長黃勁鋒、副會長錢儀健歡迎接待,並邀請議員一起行堂,服務大眾。
Dr. Geoff Lee MP表示,萬物無時不在變動,但義工服務、無私奉獻大眾的願力永遠不變;感謝佛光會及南天講堂多年來不斷提供各項服務,例如每周的Meals On Wheels為區內長者餐送服務,積極關心社區。為讓大家有更舒適的學佛場所,州政府同意撥款改善講堂部分建築物設施。
滿望法師感謝州政府的慷慨資助款項,改善道場設備,希望大眾更珍惜因緣,發心服務。
為慶祝五日的「國際義工日」,黃勁鋒邀請Dr. Geoff Lee MP以身作則,一起行堂,為信徒、義工服務,當義工的義工。Dr. Geoff Lee MP欣然接受,隨即戴上帽子、套上圍裙,與黃勁鋒及錢儀健以歡喜心行堂。佛光人感動議員的服務,當義工的義工,非常可貴。

分享: