新聞千里眼

0

桃園
施工不慎 瓦斯管線起火
桃園市大業路地下汙水下水道工程開挖,昨天不慎挖破瓦斯管線引發大火,所幸火勢隨後獲得控制,無人傷亡。桃園市府水務局表示,為避免挖損地下管線,都有標準作業程序,被挖損的管線埋設僅有二十五公分且無警示帶,因此導致意外發生,將進行檢討會議檢視SOP。
新竹
竹縣1999 獲五星服務冠軍
遠見雜誌在半年內派出二十五名神祕客,以扮成洽公民眾,刺探各縣市政府便民服務專線的服務態度,昨天公布調查結果,新竹縣政府奪下冠軍,除打敗二十一縣市,更讓台中市三連霸止步。前五名分別為新竹縣、基隆市、台北市、桃園市和台中市。
台中
軟體園區啟用 將釋5千職缺
坐落台中市大里區的「台中軟體園區」在經濟部開發七年後,昨天啟用,啟用儀式由加工處長黃文谷主持。台中軟體園區目前共一百六十三家廠商進駐,累計投資額達一百二十六億元,預估帶來五千個就業機會。
高雄
崗山之眼 封園整修2個月
高雄市政府花一億多元打造的 「崗山之眼」,開園不到一年,昨起封園二個月,許多民眾看到園區公告都傻眼。觀光局說,主要是在兩側道路水溝加蓋,及進行邊坡排水設施,預計明年二月五日(農曆大年初一)開放。

分享: