新聞千里眼

0

台北
天菜金牌軍 周六見面會
亞運龍舟賽為台灣贏得二金的「天菜軍團」,愛心不落人後,擔任模特兒拍攝二○一九年曆,印刷一千本在網路義賣,義賣所得全數捐給花東地區弱勢團體。這群金牌軍本周六也將在台北世貿三館舉辦見面會,歡迎迷哥迷妹「一人一本公益月曆」表示支持。
桃園
部立醫院 停車場落成
衛生福利部桃園醫院位於桃園、中壢交界,為桃園第二大醫院、也是機場後送醫院,原有的平面停車場已不敷需求,桃園醫院打造立體停車場,共新增汽車二百五十格、機車四百格,殘障車位共二十六格,方便民眾快速停車。
彰化
織襪芭樂節 社頭推觀光
發揚社頭鄉的特產芭樂、織襪,推動產業發展與觀光,鄉公所在社頭鄉果菜市場將從七日起舉辦三天「二○一八彰化社頭織襪芭樂節」,展售社頭地區織襪業產品與地方農特產品,也有時尚秀和表演晚會,邀請全台各地民眾參加。
雲林
古坑柳丁節 周末登場
二○一八古坑柳丁節即將在本周六、日於古坑綠色隧道登場,現場將展售來自古坑的優質柳丁,鄉公所準備一千份環保飲料提袋,供遊客闖關後免費贈送,開放二百份彩繪風鈴,讓大小朋友動手體驗。
台南
二寮迎曙光  10日快搶票
二○一九年將至,西拉雅國家風景區管理處舉辦的「二寮元旦迎曙光」活動,將提供三千張入場券,十日起開放索票,規畫十三處索票地點,相關資訊請上交通部觀光局西拉雅國家風景區管理處網站、臉書粉絲專頁查詢。
屏東
考機車駕照 小琉球塞爆
小琉球今年第一場機車駕照考試,昨天在鄉公所進行,由於今年四月起,警方開始取締未戴安全帽,讓居民擔心多一條無照駕駛,吸引二百多位鄉視到場報名,相當熱鬧。

分享: