新房遭祝融 拍廢墟婚紗照

0

【本報綜合外電報導】結婚是人生大事,許多女生從小便期待長大能留下美麗的婚紗照,成為一輩子的紀念。一對馬來西亞的新人,卻在婚前遇上意外:新娘家中不幸發生火警,放在家中的嫁妝與婚禮用品全都付之一炬,但這對新人卻沒因此受到挫折,反而決定提前舉辦婚禮,選在家門前拍攝「廢墟婚紗照」(圖╲取自網路)。
這對新人原本預定本月一日舉辦結婚典禮,沒想到上月二十九日那天,一場突如其來的大火將計畫打碎,新娘的家慘遭惡火吞噬,住家二樓的嫁妝與婚禮用品全被燒毀,新娘的母親更被嚇得心臟病復發,還好火勢及時被控制,沒有造成人員傷亡。
意外並沒有讓新人感到挫折,兩人反倒決定提前舉辦婚禮。儘管大火燒盡了近一半的婚禮用品,所幸新娘的婚紗仍完好無缺,兩人便選在十一月三十日在自家門口拍攝婚紗照。夫妻兩人穿上當地的傳統服飾,拍攝了一系列極具特色的婚紗照,親朋好友得知婚禮提前舉行的消息,也紛紛趕來送上祝福。
看見親朋好友們趕來現場,新娘也頗有感觸:「非常感謝遠道而來祝福我們的親友們,我真的很感動。」夫妻倆更逗趣的表示,新婚第一天不是去度蜜月,而是要忙著打掃被燒毀的房子,兩人的樂觀的態度感動眾人,這一系列的「廢墟婚紗照」也吸引網友紛紛留言祝福。

分享: