佛光人贈玩具 給孩子歡喜

22

【人間社記者恩儀、惟樂洛杉磯報導】佛光山西來寺與國際佛光會洛杉磯協會,十二日展開一年一度的寒冬送暖系列活動。在西方,年末是感恩的季節,依照美國傳統文化交換禮物以表心意。關愛社區中的孩童,西來寺號召以玩具送愛心,將溫暖持續整個冬天。
「愛心傳遞大串聯」西來寺上下總動員,積極參與實踐給人歡喜的精神。數周內,收集上千件全新的各式玩具、吊飾、益智遊戲組合等。在佛光會的號召下,各大公司行號積極響應,箱子裡頭裝的不只是玩具,更是捐贈者的愛心。
西來寺監院依宣法師、洛杉磯協會會長吳帥倫,及法師及佛光人等,將愛心玩具送到哈崗社區中心,成就萬人冬季嘉年華會活動。
哈崗社區中心主任Brian Ceballos非常感謝西來寺所發起的捐贈活,詳細講解當天將贈送玩具給零至十三歲的小朋友。西來寺也會在現場承辦文宣推廣攤位,與民眾交流落實佛教在西方的本土化。
「持續二十六年,惠及萬千家庭」,西來寺愛心玩具的第二站,專程前往轄區內的加州高速公路巡警署,送上滿滿兩車玩具,巡警及佛光人一同將玩具,送到承載著滿滿愛心的貨櫃。

分享: