新聞千里眼

0

全國
自助行李託運 桃機贈好禮
桃園機場為推廣並鼓勵出境旅客體驗自助行李託運服務,即日起至二○二○年一月八日止,旅客只要在桃園機場第二航廈自助行李託運專區櫃檯體驗自助行李託運設備,並拍照上傳臉書打卡,即可獲得精美禮品,每日限量三百份,送完為止。
雲林
跨年煙火 史豔文助陣
雲林今年跨年晚會將在古坑劍湖山世界及斗六三好酒店盛大登場,古坑有跨年煙火秀及晚會,首度結合金光布袋戲,名角史豔文將現身,斗六有跨年晚會、元旦升旗及健走,民眾參加就可獲贈國旗彩繪帽和小書包。
台南
隆田車站 轉乘優化啟用
台南隆田火車站轉乘優化工程完工,昨日開放啟用,提供火車、大台南公車、計程車相互轉乘接駁,整座站區設置導引光柱、USB充電插座、公車動態資訊、無障礙通道等設施,提供全方位的貼心候車環境;建築採深色鋼結構搭配淺色地坪,將成為隆田市中心新地標。
高雄
過港隧道 年後部分封路
啟用已超過三十五年的高雄港過港隧道,從明年春節過後進行「延壽工程」,也將更新汽車道伸縮縫以及隧道通風系統,夜間封閉部分車道施工,從晚間八時到隔天凌晨六時,管制天數一百四十天。
屏東
龍磐草原迎曙光 免費接駁
墾丁龍磐草原是著名的跨年觀曙光景點,為因應迎曙光人車潮,台26線鵝鑾鼻至風吹砂滿州界碑路段進行交通管制,將在鵝鑾鼻公園停車場、滿州風吹砂界碑停車場設有接駁站,安排車輛免費接駁遊客,自二○一九年元旦凌晨三時三十分起至上午八時,視遊客量機動發車往返龍磐草原。

分享: