令人着迷的巴厘岛浪漫住宿地

1
Alila Seminyak的海滩套房。

印度尼西亚的巴厘岛是一个梦幻般的旅行目的地,以其迷人的风景而闻名。

自然爱好者被海洋生物所吸引,梦幻般的珊瑚礁是2000多种鱼类的家园。而对于那些想要放松的人来说,大多数酒店都有一个水疗中心。

但无论你是想度过一个特别的家庭假期还是进行两人的浪漫之旅,这里都是完美的选择。 

Alila Seminyak酒店

巴厘岛西南部的前渔村塞米亚克现在拥有旅游市场、精品店、酒吧和餐馆。

Alila Seminyak酒店是一家坐落在这片海滩上的现代化宁静酒店,拥有220间客房,宽敞、令人愉悦、拥有现代感,有阳台和花园。

酒店的Seasalt餐厅以其早餐的健康果汁而闻名,而午餐和晚餐则具有日本风味。

在Desa Seni酒店水疗中心享受按摩服务。

Desa Seni酒店

Desa Seni酒店拥有的一系列古老的木制爪哇房屋,周围环绕着稻田和小农场,环境优美。设有瑜伽馆和水疗中心,距离海滩仅有很短的车程。

Desa Seni非常适合单独的旅行者,并且提供纯素餐食。大多数客人都喜欢在美丽的游泳池旁放松身心。

Bambu Indah酒店

如果你想找到你想象中的神奇巴厘岛,那就去岛上中心的乌布镇(Ubud),这里有古老的寺庙和旅游商店,周围是梯田。

在Bambu Indah酒店,您会感受到巴厘岛最古老与现代的融合。是岛上最环保的酒店,大部分建筑都是用竹子做的。

这里有趣、浪漫并且价格合理。分层游泳池俯瞰着River Ayung河,餐厅主要供应有机食品。房间都各不相同,配有空调。

Capella酒店坐落在郁郁葱葱的森林中,设有小型游泳池。

Capella酒店

Capella酒店坐落在郁郁葱葱的森林中,会给人一个与众不同的露营体验。通过绳索桥抵达客房,屋内有蜡染墙壁、四柱床和铜浴缸。

这个地方的设计就像19世纪80年代的探险家营地,有户外游泳池和鸡尾酒酒吧。Capella还有自己的理疗师为客人提供服务。

Katamama酒店

酒店里充满创意,还有DJ唱盘、时髦鸡尾酒和当地采购的食物。57间套房里配有20世纪50年代的复古家具。

酒店设有一个小型游泳池,客人还可以在附近的Potato Head Club俱乐部使用较大的游泳池,酒店的客人可以优先使用这里的日光躺椅。

分享: