期待柯市長打造繁榮北市

2

柯文哲就職典禮走超級簡風,典禮沒有布置會場,沒有邀觀禮嘉賓,也讓醫生太太正常看診,家人都沒來參加就職典禮,據說,整場典禮只花了十五萬元,這對一個首都市長來說,實屬難得。
這次縣市長就職典禮,國人關注的焦點都在高雄新科市長韓國瑜,柯市長也非常聰明識時務,致詞時沒有長篇大論,只花五分鐘典禮就結束,致詞時表示:「那我們就努力上工吧。」顯示柯市長一貫的嗡嗡嗡,雷厲風行的工作效率。因為大家都知道,說得再多,不如默默做給市民看。
柯市長就職典禮的務實、低調、節儉,不鋪張不浪費,講求效率,不虛榮不愛面子,值得市民為他大力按個讚。
柯文哲這次雖然連任成功,但只贏了三千多票,不算贏得漂亮,也是有史以來得票率最低的台北市長,顯見還有一大部分市民對柯施政表現不滿。柯市長應該要有所知覺,期待柯市長這一屆任期,戒慎恐懼,檢討施政不足的地方,努力工作拚經濟,不好高騖遠,打造一個日新月異、生氣勃勃、繁榮昌盛的台北市,如柯市長致詞時表示「面對權力,勿忘初衷」,才能真正為市民謀幸福。
梅珊(台北市/服務業)

分享: