宜蘭佛教會 團結凝聚共識

11

【人間社記者游阿品宜蘭報導】社團法人宜蘭縣佛教會第二十二屆第三次會員代表大會,二十七日在佛光山蘭陽別院舉行,由宜蘭縣佛教會理事長覺來法師主持,中國佛教會理事長淨耀法師、台灣佛教總會副理事長圓本法師列席指導。
大會有百餘位代表出席,共同對經費收支決算、預算暨年度工作,作詳盡報告,並對新年度佛誕節慶祝活動多有建言,啟動團結的力量,建立共識,透過大會ppt圖文詳盡簡報,讓大家了解一年來共同努力的成果。
守護台灣,愛護地球,是當今重要課題,宜蘭縣佛教會響應「守護美麗海岸淨灘活動」,成效卓著;明年擬擴大參與層面,於慶祝佛誕節系列活動中,配合佛光大學運動會,將舉辦社區聯誼園遊會,接引青年及民眾吃素愛地球,此議題獲得與會代表一致贊同。
淨耀法師讚歎宜蘭縣佛教會歷年來的建設成果,並呼籲大眾團結,中央教會和地方教會團結,宜蘭縣佛教會和團體會員凝聚共識,才能捍衛全民的福祉。
為了佛法永續,宜蘭縣佛教會會員代表大會,出席代表熱烈討論,大家集思廣益,凝聚共識,過程順利圓滿。

分享: