觀光客來台 首破1千1百萬

1

【本報台北訊】來台觀光旅客今年十二月二日連續四年達千萬人次之後,昨日首度突破一千一百萬人次,交通部觀光局指出,第一千一百萬位幸運旅客是來自奈良、於大阪行醫的西川忍先生(Mr. NISHIKAWA SHINOBU),可獲得免費國際機票、高鐵周遊券、飯店住宿券等大獎。
觀光局指出,第一千一百萬名國際來台旅客,於昨天中午十二時十分出現,這也是我國首次破一千一百萬。
西川忍搭乘中華航空CI159班次自日本抵達桃園機場,聽到自己是一千一百萬名旅客,直呼「太幸運了」,同行還有他的的太太及三位小孩。
這次是西川第五次來台灣,家人是第三度來台,很喜歡台灣的美食,且有朋友在台灣,預計來台旅遊四天三夜,除前往九份、十分,也將前往台中及日月潭,並預訂明年前往台南、高雄。
觀光局特別準備十六項喔熊周邊文創商品和台灣精品,送給這位第一千一百萬名旅客,長榮航空及中華航空分別提供兩張不限航點的國際線機票、台灣高鐵提供兩張三日周遊券。
另外雲朗集團的君品、雲品暨花蓮美侖、台東鹿鳴、高雄寒軒和圓山等飯店也贊助住宿券。

分享: