卡位8強 衛冕軍國體占先機

2

【本報台北訊】UBA公開男1級預賽最後一階段賽事,昨天在輔大與泰山體育館兩地開打,除了在上一階段就晉級的台師大、健行與義守,剩下5張8強門票將由7隊競爭,而在昨天皆拿下預賽第9勝的文化與衛冕軍國體則是占得先機。
在前3階段打完皆拿下8勝的文化、國體和高師大,昨天文化先是以92:66輕取屏大,而國體則是在與義守的對決中,克服首節一度高達雙位數的落後劣勢,以78:67逆轉義守,兩隊皆拿下預賽第9勝,在卡位戰中取得領先位置。
全場拿下19分,帶領國體大逆轉的隊長楊盛硯表示,球隊在開賽時太興奮,導致進攻過於急躁,不過下半場趕緊做出調整,在衛冕之路上繼續前行,「今年我們不會把連霸掛在嘴上,只要好好表現,該來的就會來,就像是去年一樣。」
至於在卡位戰中居於劣勢的政大,昨天則是在出戰醒吾的比賽中展現多點開花的攻勢,尤其是替補上陣的陳郁仁與洪楷傑分別拿下23分與15分,幫助政大以78:63擊敗醒吾,拿下預賽第7勝,與中州並列第8名。

分享: