新聞千里眼

0

全國
離島加班機 8日開賣
第二波農曆春節離島加班機將於八日傍晚六時至八時開放訂位;民航局提醒,今年訂票後開票截止規定和往年不同,訂位日起三日內得完成開票,提醒旅客注意期限,以確保權益。各航線離峰日期及時段航班均尚有空位,建議尚未訂妥機位的旅客盡早訂位。
桃園
大溪茶花節 12日登場
桃園市政府農業局將於十二日起至二十日於大溪月眉休閒農業區舉辦第二屆大溪茶花節,在月湖路搭起長達二百三十公尺的茶花展售溫室,將有五百多個品種茶花展出,栽種三十年的原生種茶花高價可達十五萬元。
台中
月底起 全市禁挖道路
台中市為維持春節期間交通順暢,三十日起至元宵節二月十九日期間,除了緊急搶修工程等需求,禁止全市各道路範圍挖掘施工。禁止道路挖掘施工期間,如果有民生管線供水、供電及供氣需求而須挖掘道路施工,可於三十日前提早向相關單位提出申請,並於禁挖期間之前施作完畢。
花蓮
15輛電動稽查車 上路
花蓮縣添環保稽查利器。縣環保局租用十五輛純電動汽車,作為稽查汙染源之用,充飽電可跑四百公里,時速可逾百公里,未來將上山下海,為花蓮環境把關。

分享: