屏東歲末聯誼 感恩義工

3

【人間社記者李錦環屏東報導】佛光山屏東講堂五日舉辦二○一八年歲末聯誼活動,住持永嚴法師率法師、國際佛光會督導、會長以吉祥鼓演奏〈三寶頌〉,感謝義工的發心與護持,六百多人參與,現場洋溢歡樂。
屏東縣副縣長吳麗雪感謝佛光山大力推動慈善、教育等工作,協助地方縣政功不可沒。元宵台灣燈會將在屏東登場,吳麗雪也力邀屏東講堂共襄盛舉,屆時萬年溪、中山路眷村、大鵬灣都將點亮璀璨亮麗的花燈,將讓全台看見屏東。
精采表演節目有童軍、佛光合唱團、佛光小菩薩、金剛分會、佛光青年團、敦煌舞韻等表演輪番上陣;佛光山叢林學院女眾學部也呈現〈佛門的一日〉;陸興中學校長倪孟君則演唱〈讚佛歌〉、〈我願〉。節目高潮,是感動全場的吉祥鼓演奏,全場無聲,享受美妙樂音。
最後,永嚴法師領眾進行祈福法會,大眾在佛前獻燈,祝福大眾新的一年圓滿如意,諸事吉祥。
與會貴賓還有建豪源營建公司董事長陳邦彥伉儷、屏東縣教育處副處長楊英雪等。

分享: