羅文嘉重出江湖 接民進黨祕書長

0

【本報台北訊】民進黨主席卓榮泰昨宣布,由前客委會主委羅文嘉擔任黨祕書長,貫徹「穩健改革、平穩進步」的參選承諾,和他一起投入最深沉的改革,最重要的原因是羅文嘉始終堅持民進黨的批判精神,保有民進黨的初衷情懷。
卓榮泰昨透過臉書貼文指出,在這個江湖裡,被人津津樂道的,有那些失傳已久的武林絕學,更有曾經名震八方的名字,一說出來,就代表了一個時代。「現在我要向大家宣布,新任黨祕書長的名字:羅文嘉。」
他說,上工第五天,跑了很多補選場合,握著期待民進黨找回初衷、振衰起敝的每一雙手,他感受到更真實的使命感,在重振師門的這條路上,「我們不能少掉任何一個老朋友」。
卓榮泰表示,羅文嘉是大家耳熟能詳的老朋友,現在除了經營水牛出版社,也在桃園老家務農,偶爾也能在報章雜誌上看到羅文嘉評論時事。
他說,為了貫徹「穩健改革、平穩進步」的參選承諾,他邀請羅文嘉回到中央黨部,一起投入最深沉的改革,一起檢討並求取進步。

分享: