佛光山歲末聯誼 感恩迎新

24

【人間社記者李生鳳大樹報導】佛光山二○一八職員歲末聯誼會十六日在佛光山如來殿四樓大會堂舉行,有佛光山、佛陀紀念館、藏經樓各單位職員,以及單位主管法師近五百人參加。會中頒發職員績優服務獎、績優單位服務獎,以及摸彩等。
佛光山住持心保和尚表示,為感謝大家的付出,舉辦歲末聯誼會,說明佛光山和其他事業單位不同之處,是大家除了工作之外,也是發心,得到的是法身慧命的財富;在星雲大師的人間佛教理念下,共同為本山服務、付出,為自己加油、鼓勵,祝福大家有好的開始,迎向新的一年。
「有你們真好!」佛光山傳燈會會長慈容法師表示,佛光山永遠是大家的家,由於大家的發心,讓來者充滿歡喜,而且今年來這裡的客人又比往年多了,表示各位在各單位配合的工作做得很好。佛光山有內涵、文化價值,讓大家樂於參與。肯定大家將佛光山的裡外都照顧得很好,實踐四給、廣結善緣,付出的辛苦換來眾人的歡喜,是大家的功德。
接著頒發職員績優服務獎,佛光山常務副住持慧傳法師頒發績優單位服務獎予都監院交安組。隨後的摸彩及頒獎由佛陀紀念館館長如常法師、藏經樓堂主覺元法師、佛光山慈善監院室監院依來法師、佛光山都監院頭單書記慧屏法師、大慈育幼院院長蕭碧涼頒發和抽出獎項。特別獎是星雲大師書法「佛」字,由心保和尚抽出予幸運中獎的職員。祈願祝禱則由心保和尚帶領恭讀星雲大師〈新春祈願文〉,聯誼會最後在〈四海都有佛光人〉歌聲中圓滿。

分享: