全美體操賽地板項目大橋超越評審要求 滿分掀轟動

16

【本報綜合外電報導】洛杉磯加大女子體操選手凱特琳.大橋(Katelyn Ohashi)日前在南加州安那罕全美體操賽地板操造成轟動,不但獲評審給10分滿分,演出影片還上了全美電視新聞。
大橋2018年已是全美大學地板操女王,她的奪牌影片在推特點擊率破9000萬人次。她的教練康度斯菲爾德(Valorie Kondos Field)一直在傷腦筋,2019年如何超越前一年?
依照康度斯菲爾德的標準,大橋排練的動作已足夠,但大橋認為挑戰性不夠強,還加入更多滾翻動作,康度斯菲爾德說已超過評審要求,更指出,在本季首次比賽前,從不對外公開大橋的表演內容,因為她們還不完全滿意,直到比賽前幾天才最後敲定,那場比賽大橋獲9.95分。
到第2場比賽,大橋更做出驚人演出,不但滾翻令人驚嘆,還「加料」劈腿。
動作到位外,大橋還配上俏皮表情與舞姿,康度斯菲爾德說,她此生從未見過大橋如此專業水準演出。
21歲的大橋透露,她在少女時代不像現在享受體操,甚至壓力大到一度退出,但最後還是感到熱愛體操。

分享: