新聞千里眼

0

台北
北捷豬年車票 26日起販售
迎接豬年到來,台北捷運這次推出「豬年生肖紀念車票」,將在二十六日(周六)早上十開始,於北捷台北車站、忠孝復興站共五處詢問處限量販售八百套,每套三百元,含兩張不同款式的小豬圖樣一日票卡及特製紅包袋。
新北
抽驗過年食材 6件不合格
農曆新年連假將至,新北市衛生局抽驗兩百五十六件應景食材,包含生鮮蔬果、脫水醃漬蔬菜、堅果糖果及元宵湯圓等,查到有六件不合格、農藥殘留超標,業者已被開罰新台幣三萬元,外縣市供應商,已令其下架回收。
雲林
補貼營養午餐 教室裝冷氣
縣長張麗善昨首次出席主持公私立國中小校長會議,她公布喜訊,縣府正研擬簡化學校教師業務,將朝向國中小逐步全面加裝冷氣、補貼中小學生營養午餐費;雲林縣平均營養午餐費二十三點八元,將提高到全國平均三十點九元。
嘉義
除夕免費公車 助遊子返鄉
嘉義縣公車處配合縣府「回嘉真好」春節專案,除夕推出免費團圓公車,當天公車處營運的全部路線班車、班次都可免費搭乘,返鄉遊子可多加利用。縣府表示,除夕當天鄉親不需用現金、電子票券和套票就可以搭乘了。

分享: