韓國瑜發紅包 人氣紅不讓

7

【本報高雄訊】高雄市長韓國瑜去年六月一日曾和侯友宜一起到高雄關帝廟參拜,昨再重回關帝廟,已是以市長身分發紅包,有人凌晨三時就去排隊,民眾高喊「總統好!」韓人氣紅不讓,領紅包隊伍大排長龍,有從台北、南韓來的。
港星任達華為了韓市長,此番多留一天在高雄。韓國瑜說,身為市長,對所有來高雄觀光旅遊的外賓旅客,都說兩個字:「感謝!」謝謝你們來高雄,希望你們喜歡高雄,帶著美好回憶回到工作崗位。高雄市民一定會上下一條心,打造最友善、最快樂的城市,讓來的人都能滿載而歸。
韓國瑜也拜託市民千萬別漏氣,所有觀光客進到高雄,都要笑臉相迎,只要一笑,人與人的磁場、感情就變了,所有服務品質一定要做好,賣出去的價格一定要公道,這樣人家來高雄才會覺不虛此行。
韓國瑜說,今年高雄實在不得了,過年這九天,有超過一百三十萬人來高雄。這一百三十萬人來高雄,要吃、要睡、要消費。有人笑我們高雄搞「攤販經濟」,但人到餐廳吃飯,餐廳就要買菜煮給消費者吃,餐廳老闆拿錢給種菜農民,農民朋友拿來買肥料,肥料老闆再拿錢來繳孩子註冊費。所有消費就在高雄市循環,這對高雄多重要!所以這不是攤販經濟,這是庶民最基層的經濟。

分享: