趣观世界|“特金会”将在越南召开 当地一理发店火了

3

嗨,各位下午好。

平凡的一天和平凡的你来了,

那就来看点不平凡的东西吧,

比如,趣观世界。

今年2月底,第二次“特金会”将在越南河内举行。

越南VTC News新闻社发布消息称,在第二次美朝领导人会晤前夕,越南首都河内的一家理发店推出“免费理特朗普和金正恩发型”活动。 9岁的当地男孩选择理成“金正恩”款发型:“我对这个发型很满意,因为人们会觉得我看起来像领导人”。

因为这场活动,河内街头出现了越来越多“金正恩”和“特朗普”。

突发奇想整出这么一场活动,理发店老板Le Tuan Duong表示很诧异收到这么热烈的反应。大多数到店顾客都选择了金正恩的发型,而不是特朗普的发型,因为美国总统的发型需要头发稍长一些,还需要染发,这在东南亚国家的普通老百姓中并不流行。

免费理发活动从2月18日开始,将持续到2月28日峰会的最后一天。参与的顾客理完发后还可以拍照,参加最佳照片评选,获胜者可在该店免费理发三年。

别说还挺像?

不过太像也不好了

据韩国《中央日报》2月19日报道,近日,韩国女性家族部发布针对包括各广播电视公司与节目制作公司在内的《性别平等节目制作指南》,引来舆论的一片批评之声。

这是因为指南中提出“(节目中苗条的身材、白皙的皮肤等)相似外貌的出演者不得占节目过大比例”。

对于政府建议偶像张的太像建议减少出境,有些粉丝说:不,他们性格不同!

现在对人的要求真的太高了,连招个宇航员都要搞笑的

据中国日报网报道,佛罗里达大学的人类学家杰弗里·约翰逊称,建立执行火星任务完美团队的关键之处是“混编”一些“小丑”宇航员。

因为长时间的太空任务,比如载人火星之旅,需要有明显幽默感的宇航员搭建社交桥梁,化解与地球之间危险距离的紧张关系。

每份职业都不好做呀。

据重庆晨报报道,男子肖某吸毒成瘾多年,2月18日,他在娄底站乘坐火车外出时,心存侥幸想带毒进站上车,于是想出了一个星期不洗脚的奇葩办法,认为这样的异臭能让警察知难而退。

进站后,民警要其脱鞋检查,肖某说:“ 警官同志,鞋子就不用检查了吧。我已经一个星期没洗脚了,鞋子里面实在是太臭了…”民警立即勒令其脱鞋。刚一脱鞋,一阵难闻的恶臭扑鼻而来,最终,民警在肖某鞋垫内找到毒品和注射器。目前,肖某被处以行政拘留十日的处罚。

什么事都有的,下面还有个罪犯上演起了负荆请罪……

据环球时报消息,2月19日,广东中山,一男子背着三根树枝到交警大队门口下跪,上演一出现代版的“负荆请罪”。

原来,男子18日驾驶报废摩托车与电瓶车发生碰撞后被处罚,而此举是请求从轻处罚。经民警耐心教育,王某最终表示愿意接受相关处罚。

以后好好做人就好惹

好啦,今日趣观就到这啦

我们下期再见哟~

分享: