韓國瑜訪星 再簽2大單

2

【本報綜合報導】高雄巿長韓國瑜出訪星馬,昨天上午和新加坡最大的連鎖超市fairprice簽下三年,每年至少各一百萬元新幣(約新台幣二千三百萬)的採購合約;高雄市府下午再與新加坡昇菘超市簽約,將高雄水果如芭樂、木瓜、晶鑽鳳梨、蜜棗、玉荷包等銷往新加坡昇菘超市,每年總採購目標接近一千多萬新台幣,為期三年。
韓國瑜說,感謝FairPrice給高雄市機會,高雄農產不外銷就算了,外銷一定要品質保證。同時也對昇菘與高雄市簽定穩定的三年供貨契約表示謝意,他說,對高雄農民意義重大,有更穩定的市場及通路。他也要求高雄出口農產,要特別重視品質,且價格公道,讓消費者覺得物超所值,也期盼未來高雄的水產也能提供給昇菘。
韓國瑜在新加坡展現高人氣,參觀超市受到僑胞追逐拍照,高喊「韓市長好!」另也有不少婆婆媽媽搶跟韓國瑜夫人李佳芬拍照簽名,新加坡當地媒體也大陣仗,提前兩個小時就到現場卡位。

分享: