奇石燈光秀 夜訪女王頭 明搶票

7

【本報新北訊】去年四月野柳地質公園首度夜間開放,結合奇石燈光秀及女王音樂會,一開放售票即秒殺,造成轟動。今年夜訪女王四月十九日至二十八日盛大登場,此次特別擴大岩石光影區域,並加碼女王音樂會場次至二場,三月一日起開放搶票。
四月二十日、二十七日邀請知名大提琴家張正傑、風之香頌管弦樂團及弦外之音樂團、萬芳、許景淳搭配海景與音樂,展開一場別開生面的女王音樂會,讓國內外民眾一同感受野柳夜間岩石的丰采。
四月十九日、二十一至二十六日、二十八日的「夜訪女王」,則是將野柳二大特色奇岩「女王頭」及「俏皮公主」,編寫為生動有趣的故事,邀請知名音樂製作人蔡旭峰及燈光設計師鄭孝先將三大展區儷影湖、俏皮公主、女王頭設計成相遇、嬉遊及守護主題,營造浪漫故事之燈光秀。
此外,晚間六時三十分至九時,每半小時一次的主題燈光秀,加上園區光環境的布置,光影奇岩與悠揚音符,讓野柳石光成為國際難能可貴的夜間體驗。售票詳情請洽野柳地質公園官方網站(http://www.ylgeopark.org.tw/content/index/index.aspx)。

今年野柳地質公園奇石燈光秀「夜訪女王」四月十九日至二十八日盛大登場,三月一日起開放搶票。圖/北觀處提供
分享: