韶光花影藝術季 佛光大學 邀請明華園演出

21

【記者杜憲昌台北報導】佛光大學「韶光花影二○一九藝術季」將於三月三日(本周日)隆重登場,開幕重頭戲就邀請到台灣歌仔戲天團「明華園戲劇總團」,於佛大懷恩館演出《人生悲歡─乘願再來》(見上圖/佛光大學提供),而為感謝宜蘭鄉親長期以來對佛大的支持,活動將開放免費入場,歡迎民眾能夠踴躍前往觀賞。
佛大日前舉辦宣傳記者會,包括礁溪鄉鄉長張永德等地方賢達政要,以及明華園小生孫翠鳳、青年軍團長陳昭賢,也都共同出席分享藝術季的訊息。佛大校長楊朝祥表示,「韶光花影藝術季」由該校創意暨科技學院院長謝元富規畫,透過安排各類知名藝術團體蒞校表演,期以培養學生的藝術涵養,但豐富的內容,實在不忍僅由師生獨享,因此特地邀請民眾共同參與,也能有機會一起欣賞到高水準的藝術演出。
「韶光花影二○一九藝術季」預計今年在佛大校園將再舉辦四場系列活動,歡迎各地民眾,一同入校看好戲、賞美景。而為能更方便民眾前往,活動當天也將安排宜蘭、礁溪的專車接駁,礁溪線由礁溪轉運站發車,經礁溪火車站、佛大林美寮宿舍、林美社區大楓橋,抵達懷恩館;宜蘭線則由佛光山蘭陽別院發車,直抵懷恩館。首班發車時間是在下午四時三十分,每三十分鐘一班,最後發車時間則在下午五時三十分,民眾可以多加利用。

分享: