1日雙城 柯P分段拚單車

1

【本報台北訊】台北市長柯文哲昨天上午騎自行車出發挑戰北高「一日雙城」,出發前媒體問柯,這次不是全程,而是分段騎,至於是不是「偷呷步」?柯文哲說,因為中間安排參加二二八中樞紀念會,要回來參加,他本來想「要不要今天騎」,後來想今天比較有意義,但中間卡一個中樞紀念會,一定要參加,所以就騎頭尾兩段。
柯文哲出訪以色列,前晚才返抵國門,昨天上午出發挑戰一日雙城,柯文哲出發時,北市士林北投選區的議員,不分藍綠都到場,也有其他選區的議員現身,全部與柯同台,媒體表示人氣似乎較之前回升,柯說,是現場人多, 議員比較會出現 。
柯文哲的「超越二○一九北高挑戰行」一日北高自由車活動,上午七時從關渡宮財神洞前河濱廣場出發,十時抵達新竹南寮代天府,從新竹搭高鐵返回台北參加中樞紀念二二八活動,活動結束後再搭乘高鐵南下,下午五時十三分抵達嘉義高鐵站。接著從嘉義再騎車到台南,晚間六時到達台南南鯤鯓代天府,深夜十一時抵達高雄終點站高雄物產館,晚間夜宿蓮潭會館。
柯文哲今天的行程,則是上午與高雄產業座談,下午拜會前總統陳水扁,晚間參觀二○一九台灣燈會,預計會夜宿屏東的宮廟。媒體問柯,是不是睡宮廟展現接地氣,柯文哲說,因為屏東辦燈節,太慢訂,旅館都被訂光了。

分享: