簡訊

0

艋舺國際舞蹈節 4月登場
長年耕耘萬華的曉劇場,首度發起「艋舺國際舞蹈節」,由曉劇場導演鍾伯淵與前台北藝術節總監耿一偉擔任策展人,為獨立編舞家提供一個創作與展演的舞台,定四月二十六至二十八日進行一場在地生猛、充滿實驗與冒險精神的舞蹈馬拉松,有超過五十場節目、講座與活動,邀請觀眾一同用身體舞步艋舺。(記者曹麗蕙)
全台唯一VR競賽 徵件
二○一九高雄電影節第九屆「國際短片競賽」徵件起跑,這是亞洲第二大的短片影展,「國際競賽」單元徵件截止日為六月十五日,「台灣競賽」與全台唯一的「VR競賽」單元徵件截止日為六月三十日,總獎金一百萬。相關資訊可上高雄電影節官網www.kff.tw,或臉書粉絲團「高雄電影節」查詢。
前高美館長李俊賢過世
高雄市立美術館昨天證實,前高美館長、藝術家李俊賢四日下午過世,享年六十二歲。李俊賢因擁有當代、現代藝術創作背景及教學經驗,自高苑科大借調受任高雄美術館館長職務,除與國際藝術界接軌,推動高美館《藝術認證》雜誌創刊出版、發展「南島當代藝術」。

分享: