趣观世界|日本深夜幼儿园:父母为生计凌晨两点才接宝宝回家

10

嗨,大家下午好

今天的趣观是暖心又有趣的哦~

日本有一种从早晨7点开至深夜2点的托儿所。

据环球时报报道,日本福冈中州是日本有名的风俗街,而在这里却有一家运营超过40年的幼儿园。它每天从早晨7点开至深夜2点,使那些因为工作而无法及时照顾孩子的家长有了可以依托的地方。他们虽然累,却依然为孩子的未来咬牙坚持着。

太可爱了!小孩子们的睡眠都被打乱了可听到妈妈来了还是笑得超甜!

在这样的社会里,许多人都想生在一个富贵的家庭,却又有许多人憧憬着有一天能够白手起家。可到底怎样才算白手起家呢?

根据《福布斯》最新统计,Kylie Jenner预估资产突破10亿美元,超过脸书创始人马克·扎克伯格于23岁创下的史上最年轻白手起家亿万富翁纪录。但外界对于这位卡戴珊家的小女儿,究竟算不算“Self-made”(白手起家),展开了激烈的争论。

对于Kylie Jenner是不是白手起家,几乎所有人都持了反对态度:

是有点道理。

白手起家实在是太难了,拥有自由也是如此

据英国独立报3月4日报道,英国维珍航空将不再强制要求女性乘务员化妆上班,而且还会在制服中提供裤子这一选择。维珍航空表示,这一规定旨在让员工能够真实地代表自己,同时保持航空公司的风格。此举也获得了网友的点赞。

穿得舒服人也会舒服很多,工作也会愉快了

可有些人就是那么容易不让人愉快

3月4日,美国总统特朗普在白宫接待了大学橄榄球锦标赛分区冠军北达科他州野牛队。令人惊讶的是,继上一次用快餐宴请球员后,他再次选择了Big-Macs、Chick-fil-A鸡肉三明治和炸薯条等快餐招待年轻球员们。

近日,北达科他州野牛队获得了美国大学生橄榄球FCS联赛冠军,这是他们第七次获此殊荣,也让他们有机会前往白宫。特朗普表示,他本可以让厨师为他们做一顿大餐,但“我了解你们”,报道称许多球员都被这种说法逗笑了。

好不容易来趟白宫,您偏偏请吃汉堡。

开头的时候就说了今天的趣观是暖心的便要说个暖心的新闻啦

据英国《每日邮报》报道,近日,在英格兰西部城市伍斯特,为挽救一名年仅5岁的患癌男孩的生命,近5000人在雨中排队,争相要成为造血干细胞捐献者。

英国小男孩奥斯卡•萨克斯比-李的病情牵动着当地居民的心,近日,共有4855人聚集在奥斯卡所上预备班的小学,在雨中排队等待造血干细胞的检测血样采集。据医生介绍,小男孩患有急性淋巴细胞白血病(ALL),只剩最后三个月时间来寻找捐献者,如果在三个月内找不到匹配的捐赠者,奥斯卡的生存几率将“锐减”。

善良的人真的好多!凡事都要加油啊!

好惹今天趣观就到这啦明天见哟~

 

分享: