北捷第1百億乘客 免費搭1年

4

【本報台北訊】台北捷運通車至今二十三年,累積運量人次即將突破一百億;北捷公司昨日公布百億人次慶祝活動,最大獎將落在第一百億人次的旅客,享有一年免費搭捷運外,還獲得市價超過三萬元的筆記型電腦一台,還有預測百億人次出現車站等抽獎活動、音樂會、體驗捷運夜間勤務的「夜間觀測站」,系列活動總計超過四百五十項獎品,獎品總價值超過三十萬元。
台北捷運北捷運量累積到前天為止已有九十九點四六億人次,預計三月底到四月初就能突破一百億人次,即日起至四月底舉辦慶祝活動,包含「尋找台北捷運編號一百億」活動,一百億得主前後各五名乘客,將獲得三個月免費搭乘捷運悠遊卡。
其他還有「一百億人次出現站預測」、「五大捷運線應援人氣投票」、「分享應援圖片拉票」等抽獎活動,有機會獲得三個月或一個月免費搭捷運悠遊卡、Zenfone 5、北投春天酒店雙人住宿券等好禮。另外,名字內有「百」、「億」、「人」或「次」,或與親朋好友身分證末兩碼相加為「一百」,都可上活動官網報名兌換好禮。

分享: