新聞千里眼

3

全國 冷氣團南下 空品恐變差
今日鋒面通過及大陸冷氣團南下,可能伴隨境外汙染物移入,其濃度將受降雨強度影響;明天白天起冷氣團減弱,風向逐漸轉為偏東風,西半部地區擴散條件轉差,汙染物易累積,恐影響空氣品質。
新北 三峽-信義區跳蛙公車上路
新北市交通局與台北客運合作新闢「三峽至台北市信義區」跳蛙公車,今起上路營運,居住在三峽北大社區學成路、學勤路周邊民眾,搭車只要約五十分鐘,就可以直達台北市信義區。
台中 東區尚武段社會宅 動土
「東區尚武段」社會住宅昨動土,提供八百零二戶,二○二二年底前完工,屆時才受理登記。這是第八處,基地緊鄰一中商圈、台中體育園區及繼光商圈;規畫地下四層、地上十四層,共四大棟複合式社會住宅。
雲林 節能家電補助 開放申請
雲林縣府與經濟部合作共同推住商節電行動計畫,為鼓勵鄉親力行節電,昨天起開放民眾申請家電補助,民眾只要汰舊換新更換節能家電,每一台冷氣、電冰箱每台最高補助三千元。
台南 南區就博會 收到萬封履歷
二○一九南區就業博覽會,昨天在成功大學舉行,參與企業共計二百三十二家,開設三百一十五個攤位,釋出一萬一千七百一十個工作機會,現場投遞履歷數達一萬六千多份。

分享: