撂倒同學 3歲娃:他想跟我結婚

6

【本報綜合外電報導】許多家長都擔心小孩在學校會被欺負,尤其女兒總會被爸爸無微不至地呵護當寶貝,不過美國密蘇里州一名三歲小萌娃卻不怕被欺負,因為她在學校撂倒了另一個小男孩,當媽媽問她為何這麼做時,小萌娃認真地回應,「因為他說要跟我結婚,但是我們小孩子不能結婚!」
三歲的小女孩肯琳(見上圖/取自網路)的「神回覆」被媽媽拍下後上傳到網路後,意外爆紅。影片中媽媽問肯琳在學校發生什麼事?肯琳回應,「我做了一個夾頭動作(Headlock,著名摔角招式),因為他要跟我結婚,但是小孩子不能結婚,所以我把他撂倒了!」當媽媽想要糾正肯琳不能這樣對同學時,肯琳還開心地回,「這可是最棒的事情呢!」
據報導,肯琳在五個月大時被診斷出有心臟病,從小發育就比其他小孩子慢,因此爸爸開始跟肯琳玩摔角,用打鬧的方式讓肯琳身體更健壯。不過爸爸在接受媒體採訪時苦笑說:「但肯琳好像有點太厲害了……。」

分享: