運動博覽會 跑界名人雲集

0

【記者張穎容台北報導】萬金石馬拉松是國內唯一經國際田總(IAAF)銀標認證的馬拉松賽事,將在17日正式開跑,新北體育處特地在14至16日於新北市民廣場舉行運動博覽會,讓更多人了解跑步這項運動。
新北市體育處表示,運動博覽會現場結合參賽選手領取物資,希望來到現場的民眾都能感受到滿滿的運動活力,3天的展期中,還邀請了跑界名人分享自身經驗。
這次的博覽會行程豐富,不但有首次來台參賽的日本「女版川內優輝」吉富博子的見面會,「野跑悍將」江晏慶、「混血美女跑者」雷理莎等人,也都會在博覽會現場暢談個人跑步哲學。
其他運動的知名球星,像是「森林王子」張泰山、裕隆球星劉人豪、邱柏璋也都來到現場與跑友同歡,現場攤位包含美食及各類運動項目,有小孩最愛的Mini Baseball、幼兒體操、射擊、飛鏢等體驗項目,還有國內少見的袋棍球,此外攤位還有集章闖關活動,讓大人、小孩可以一起同樂。

分享: