新聞千里眼

0

中華郵政招考 將錄取2295人
中華郵政昨天舉辦二○一九年職階人員甄試筆試測驗,中華郵政人力資源處長楊素珠表示,這次招考吸引三萬四千一百八十人報名,預計招募二千二百九十五人,月薪最高新台幣四點五萬元。筆試通過者將於五月四日、五日參加口試和體能測驗等複試,五月十三日放榜,預計最快六月陸續進用。
駁斥棄守說 NCC:依法行政
《電信管理法》草案初審通過,通聯紀錄條文引發爭議保留交付協商。NCC發言人翁柏宗昨天說,支持行政院版本立場,保障人民祕密通訊自由及隱私保護,他並駁斥媒體所稱「棄守說」,無論依《電信法》或《電信管理法》釋出5G頻譜,NCC會依法行政。
柯P啟程訪美 規畫2場演說
台北市長柯文哲昨啟程前往紐約,展開為期九天的訪美行程,由於柯文哲被視為二○二○總統大選熱門人選之一,也讓柯文哲此行備受外界關注,據北市府安排,柯文哲此趟將拜訪多個智庫、行政單位,並規畫兩場英文演說,主要以光榮城市為主軸,闡述台灣的多元、自由、民主與開放。

分享: