新聞千里眼

1

台北 春季玫瑰展 欣賞600品種
台北玫瑰園春季玫瑰展二十二日將在花博公園舉行,除了能欣賞逾六百品種的玫瑰,開幕式將安排魔術表演、提供百杯免費現煮咖啡,讓民眾賞玫瑰時,能夠同時體驗嗅覺、味覺以及視覺的感覺。
新竹 風的運動場 30日試營運
二○一九新竹市兒童藝術節「風的運動場」,四月四到七日舉行,將有九款以太空為主題遊具如「漂浮單車」、「太空漫步」現身東區新竹文創館,讓過去的台肥舊廠房重生。三十日下午一時試營運。
台中 空品預測 短片看未來48小時
台中市政府官網建置「每日空氣品質預報影片專區」,以生動的動畫短片,提早預報未來四十八小時空品趨勢,考量台中市區域特性,分為市屯區、海線、山線、山區四大區進行分區預報。
高雄 興濱行腳 走玩認識壽山
高雄市文化局推出「二○一九興濱行腳」系列活動,計畫將以「解密」為主題,結合在地山林野趣與人文、產業與生活,規畫認識「打狗公園野望」、「高雄鐵道大解密」等行程,讓民眾尋訪壽山祕境,走讀高雄百年鐵道故事。

分享: