小港新春普茶 凝聚向心力

5

【人間社記者有見高雄報導】佛光山小港講堂十七日舉辦「新春普茶會」,凝聚義工向心力,感謝義工一年來發心服務大眾,盡心盡力支援總本山及道場的各項活動。
監寺妙賢法師感謝大眾的發心,成就各項活動,在忙碌作務中,勤修福慧、廣結善緣,也充實了人生。新春普茶,甘醇的茶香滯留齒間,義工放鬆身心,並享受一場豐富的音樂饗宴。
「菩薩是眾生的義工,義工是人間的菩薩。」國際佛光會南區協會區副會長郭瑞宗表示,不論在哪裡發心服務,都是在累積自己的福德資糧;待人處世奉行三好,生活定能幸福吉祥。高雄第三督導區督導長張淑琴說,義工是神聖的工作,能走出來服務,代表身體健康、家庭美滿。
小港佛光青年團團員丁翊洋獨奏古琴〈流水〉,小港社教中心兒童舞蹈班,演出〈Good time〉舞曲活潑登場,帶動現場熱鬧氣氛。福氣二胡樂團團長楊慧萍帶領團隊,連續演奏十四首樂曲。楊慧萍表示,演奏二胡時專注一念,猶如虔誠一心念佛,使內心平靜、充滿法喜,她期許每場演奏,都能帶給大家歡喜。

分享: