水電師傅 騎史努比、戴史努比…

2

【本報綜合報導】可愛的卡通人物「史努比」可以說是世界上人氣最高的狗狗之一了吧!不過對狂熱的粉絲而言,只有「史努比手機殼」、「史努比零錢包」……,是不夠的;台中一名超級喜愛史努比的水電師傅就結合了個人的專業,把史努比的臉用在自家的熱水器上,不只熱水器,他的摩托車、招牌上也都有史努比的身影。
有網友在臉書貼文分享,這位水電師傅利用自己的專業,巧手把白色的熱水器兩邊加上黑色耳朵、正面加上眼睛和鼻子,熱水器就變成了可愛的史努比大頭啦!超有創意的DIY熱水器讓經過的路人都忍不住回頭多看一眼,大家紛紛詢問:「好可愛!可以量產嗎?」「這殼很多人會想買」「希望不會影響排氣散熱」。
不過其實在地人一看就知道這是誰家的熱水器,因為「水電王子」在當地可算是小有名氣,也有人在路上捕捉到史努比機車奔跑的模樣;一隻超巨大史努比在馬路上飛行的樣子真引人注目,仔細一瞧,原來連騎士頭上戴的也是史努比安全帽。
水電王子還有一台Hello Kitty小轎車,車頭上可愛的貓臉和大大的蝴蝶結超級吸睛,頭上還架設著史努比帳篷,只能說這個水電師傅粗獷外表下藏著少女心,而且改造的技術太厲害了。

分享: