【創作花園 】 最難忘的一次旅行

2

孫安榆/嘉義縣安東國小六年甲班
每一次旅行,都會讓人留下美好的回憶,我最難忘的一次旅行是和全班同學一起去「六福村」。
升上了六年級,沒過多久就要畢業了。還記得畢業旅行那天,大家像個小家庭一樣,互相檢查東西是否帶齊,還手牽著手一起下遊覽車,興致勃勃的奔向遊樂園。進入遊樂園後,組長忙著清點人數和介紹遊樂設施等事項,再規畫玩的先後順序,氣氛真是好得不得了。
最讓我難忘的,是坐火山歷險和海盜船的時候。火山歷險是一個從三層樓高和五層樓高衝下來的設施,一條船大約可坐二至四人,大家開心的把每一條船坐滿,並且安慰朋友不要害怕,被安慰的那一刻,我內心的花朵已充滿了芬芳,我心裡想:天啊!這就是友誼的力量嗎?為何會如此之大?在坐海盜船時,因為怕搖太高了,所以我只能選擇坐中間。上了海盜船之後,我和朋友一起放聲大叫,恐懼頓時消失不見,可以和朋友們做同一件事真是開心極了!
這趟旅行真是讓人想忘也忘不了,讓我永生難忘。

分享: