愛犬蹺家3天 原來跟鹿做朋友

7

【本報綜合外電報導】動物之間也有友誼!加拿大有隻哈士奇突然失蹤,牠的主人在附近的樹林找了好幾天都不見牠的下落,沒想到幾天後哈士奇自己回家,主人在調閱鄰居家的攝影機後發現,哈士奇一直在樹林遊玩,陪著牠的還有一隻雄鹿。
根據《溫尼伯新聞》報導,有隻叫柯達(Koda)的哈士奇突然失蹤,牠的主人瑞秋(Rachel Howatt)擔心不已,三天後柯達從樹林中回家了,瑞秋為了知道柯達這幾日去向,詢問在樹林裝監視器的鄰居,可不可以讓她看監視器畫面,鄰居爽快答應後,瑞秋看到沒有想到的畫面。
原來柯達失蹤的這三天裡,都在附近的樹林間活動,而且身旁都跟著一隻雄鹿,一起玩耍、一起睡覺,度過了開心的日子。瑞秋將這些照片分享到臉書中,並表示,「一開始真的很難以置信」、「依我看來,柯達是一隻外向的狗狗,牠想成為每個人的朋友」。
瑞秋表示,為了柯達的安全著想,未來會好好看著柯達,她猜想,柯達渴望自由的靈魂,會使柯達經常往外跑,找尋野生動物朋友。

分享: