慶祝青年節救國團表揚 70優秀青年

9

【本報台南訊】救國團南市團委會三月三十一日在台南一中國際會議廳,舉行二○一九年南市慶祝青年節優秀青年表揚活動,共計表揚社會優秀青年二十三人、大專優秀青年九人、中等學校優秀青年三十八人,救國團南市團委會並勉勵所有得獎人,能夠秉持初心,堅持夢想,服務社會,期許所有優秀青年發揮所長共同為台南努力。
包括台南市長黃偉哲、市府副祕書長王揚智等皆到場祝福。黃偉哲表示,他的父親黃輝煌是一九七一年救國團青年獎章得主,他一直以父親的精神為念,救國團服務的精神也一直深烙心中。在變遷的社會中,感謝救國團依然堅持做「青年服務」事項,市府未來也將會與救國團進一步合作,期望讓在社會公益或是工作領域上表現優異的青年,給予他們更多的鼓勵與展現的機會。
獲選為社會優青的鳳和高中教官施富洋教官表示,青年是國家的希望,也是創造社會發展最大的一股力量,期許所有的優秀青年都可以努力擴大自己的視野、豐富自己的生命歷程,讓台灣因有青年的積極參與及努力奉獻,社會更加祥和。

分享: