拔乳牙 特斯拉新功能

1

【本報綜合外電報導】每個人的童年都經歷過乳牙鬆動要換牙的過程,乳牙有時搖一搖就簡單脫落,有時搖了好久仍不會掉,古早年代,不少人用線繞著牙齒、綁到門上,一關門就可讓乳牙掉落。如今科技進步,美國有個老爸改用特斯拉電動車幫小女兒拔牙。
福斯新聞報導,美國賓州匹茲堡地區的男子保羅.羅奇尼(Paul Rocchini)日前在推特上傳一段幫女兒拔牙的影片。
一開始看到他用手搖晃女兒的乳牙,然後看到他的特斯拉Model S後車廂鎖上有一條線繩,另一端連接站在車廂後面他女兒的口中。為了確保女兒不會被拉走,羅奇尼不忘叫太太扶住她的頭部。
接著,他使用手機App遙控Model S緩慢向前,後車廂的那條線繩也跟著拉直,女兒口中的乳牙瞬間脫落。片尾,他還找到那顆脫落的乳牙放在女兒的手上以玆證明。整個過程中,女兒不僅沒顯露出疼痛感,還露出笑容,只是在「拔牙」成功後要求媽媽給她水喝。

分享: